أصحاب على طول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت أصحاب على طول| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]




ادارة المنتدي
أصحاب على طول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت أصحاب على طول| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]




ادارة المنتدي
أصحاب على طول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصحاب على طول

أحلى قمر قمرك يا شام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح فلسطين
مشرف
مشرف
روح فلسطين


نقاط : 1108
عدد الرسائل : 900
شكر : 0
العمر : 33
المكان : في أفواه المرضى .. لووووووووووووووول
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
الحمل
انثى

اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة   اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة Emptyالجمعة مارس 27, 2009 11:45 pm

المكونات والمقادير

مقادير حشوة الدجاج

ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بصلة واحدة (مقطعة)
كوب فطر (مقطع لقطع صغيرة)
نص كيلو لحم دجاج مفروم
مكعبتان مرقة الدجاج
علبتان قشطة

مقادير صلصة الطماطم

بصلة واحدة(مقطعة)
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
فصان ثوم (مطحون)
اربع حبات طماطم (مقشرة ومقطعة)
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
مكعبان ماجي
ملعقة كبيرة ثوم أخضر (مقطع)

الطريقة

تحضير حشوة الدجاج


. يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق
. يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنياً
. تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر)
تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار
. تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانبا

لتحضير صلصة الطماطم

. يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات
ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئة

تحضير الطبق

. يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم يترك للغليان
. تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق
حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض
. ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد
. يرفع الكانيلوني ويصفى
. توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس
. تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان
. يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا بالدجاج و الفطر و القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللازانيا بالصلصة البيضاء
» اللازانيا باللحم المفروم
» المعكرونة بالدجاج والسبانخ
» مكرونة اللينجوين بالدجاج المشوي
» المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصحاب على طول :: قمر البنات :: قمر الطبخ-
انتقل الى: