أصحاب على طول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت أصحاب على طول| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]




ادارة المنتدي
أصحاب على طول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت أصحاب على طول| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]




ادارة المنتدي
أصحاب على طول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصحاب على طول

أحلى قمر قمرك يا شام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنالوني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح فلسطين
مشرف
مشرف
روح فلسطين


نقاط : 1108
عدد الرسائل : 900
شكر : 0
العمر : 33
المكان : في أفواه المرضى .. لووووووووووووووول
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
الحمل
انثى

كنالوني Empty
مُساهمةموضوع: كنالوني   كنالوني Emptyالجمعة مارس 27, 2009 11:37 pm

المكونات والمقادير

ـ علبة معكرونة كنالوني.
ـ قطعة من لحم العجل (ستيك).
ـ صدرا دجاج خاليان من العظم.
ـ 3 حبات بصل.
ـ فصا ثوم.
ـ كيس سبانخ مجمدة.
ـ ملعقتا زبد.

مقادير الصلصة:

ـ 4 حبات بصل مفرومة.
ـ ملعقة كرفس مفروم.
ـ ملعقتا ثوم مفروم.
ـ ملعقة زنجبيل مفروم.
ـ 3 ملاعق زبد.
ـ علبة وربع العلبة معجون طماطم.
ـ ملعقتا (كاتشاب).
ـ نصف ملعقة ملح.
ـ ملعقتا طعام كريمة.
ـ ثلاثة ارباع كوب ماء.
ـ علبة من جبنة موزاريلا.

طريقة التحضير

1 ـ اسلقي المعكرونة وصفيها، ثم اتركيها جانبا. افرمي اللحم والدجاج والسبانخ والبصل والثوم، ثم قلبي الخليط بالزبد جيدا حتى ينضج واضيفي الملح والفلفل.
2 ـ احشي المعكرونة بالخليط وضعيها في طبق التقديم.
3 ـ لتحضير الصلصة حمري البصل بالزبد في قدر. اضيفي الكرفس والثوم والزنجبيل وصلصة الطماطم ومعجون الطماطم والملح والماء والكريمة، ثم ارفعي القدر عن النار واخلطي المقادير في خلاط العصير. صبي الصلصة فوق الكنالوني ورشيها بعد ذلك بالجبن، ثم ضعيها في الفرن وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسلي
قمر مثابر
قمر مثابر
عسلي


نقاط : 237
عدد الرسائل : 220
شكر : 1
العمر : 32
المكان : عمان -الاردن
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
الحمل
انثى

كنالوني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنالوني   كنالوني Emptyالثلاثاء يناير 26, 2010 1:10 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنالوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصحاب على طول :: قمر البنات :: قمر الطبخ-
انتقل الى: