أصحاب على طول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت أصحاب على طول| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]




ادارة المنتدي
أصحاب على طول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت أصحاب على طول| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]




ادارة المنتدي
أصحاب على طول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصحاب على طول

أحلى قمر قمرك يا شام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة الرافيولي الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح فلسطين
مشرف
مشرف
روح فلسطين


نقاط : 1108
عدد الرسائل : 900
شكر : 0
العمر : 33
المكان : في أفواه المرضى .. لووووووووووووووول
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
الحمل
انثى

مكرونة الرافيولي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة الرافيولي الايطاليه   مكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالأحد مارس 15, 2009 11:28 pm

المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة باميزان .

الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت

المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح


طريقة تحضير الصلصه :


يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك
جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم

حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك
حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه

وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الشام
المديرة
المديرة
قمر الشام


نقاط : 2296
عدد الرسائل : 2421
شكر : 6
تاريخ التسجيل : 15/01/2009
انثى

مكرونة الرافيولي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الرافيولي الايطاليه   مكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالأربعاء مارس 25, 2009 8:36 pm

يسلموااااااااااااااااااااااا

كتيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shamo.yoo7.com
 
مكرونة الرافيولي الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالجبنة
» مكرونة بالكاري
» مكرونة الفريدو
» مكرونة اللينجوين بالدجاج المشوي
» مكرونة بسمك السلمون المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصحاب على طول :: قمر البنات :: قمر الطبخ-
انتقل الى: