أصحاب على طول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت أصحاب على طول| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]




ادارة المنتدي
أصحاب على طول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت أصحاب على طول| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]




ادارة المنتدي
أصحاب على طول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصحاب على طول

أحلى قمر قمرك يا شام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريفيولي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح فلسطين
مشرف
مشرف
روح فلسطين


نقاط : 1108
عدد الرسائل : 900
شكر : 0
العمر : 33
المكان : في أفواه المرضى .. لووووووووووووووول
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
الحمل
انثى

ريفيولي Empty
مُساهمةموضوع: ريفيولي   ريفيولي Emptyالأحد مارس 15, 2009 2:23 pm

المقادير

1 ملعقة أكل معجون طماطم

1 ملعقة أكل شاي أوريغنو

1 مكعب خضار

4 كوب ماء

3 ملعقة أكل زيت

4/3 كوب كريمة سائلة

ملح

2/1 كوب جبنة موزريلا



العجينة:

2 كوب طحين أبيض

3 بيض

1 ملعقة أكل زيت زيتون

1 ملعقة أكل ماء

ملح

الحشوة:

جبن شيدر أو إيدام

الصلصة:

1 ملعقة شاي ثوم مهروس

1 كوب بصل مفروم

1 كيلو طماطم مقشر ومفروم



الطريقة

تخلط مقادير العجينة مع بعضها جيدا وتعجن باليد حتى تصبح عجينة طرية ثم تغطى وتترك لمدة 2/1 ساعة.

تقسم العجينة إلى قسمين ويفرد كل قسم على حدة إلى سماكة قليلة ثم تقطع إلى مربعات بقياس 2 سم ويوضع في كل مربع مقدار 1 ملعقة شاي من الجبنة ثم تغطى بشريحة العجينة الأخرى وتقطع إلى مربعات بقياس 2 سم.

تسلق الريفيولي في ماء مغلي به 1 ملعقة أكل ملح، و2 ملعقة زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى.

يحمر البصل و2/1 ملعقة شاي ثوم في 2 ملعقة أكل زيت ثم يضاف إليه مكعب الخضار ثم الطماطم، ومعجون الطماطم والأوزيغنو ويقلب على النار لمدة دقيقتين، ثم يضاف الماء ويترك على النار لمدة 15 دقيقة، ويترك حتى يبرد الخليط ثم يخلط بالخلاط الكهربائي، يصفى بواسطة منخل.

يحمر باقي الثوم في ملعقة أكل زيت ثم يضاف إليه خليط الطماطم ويطهى على النار لمدة دقيقتين ثم تضاف الكريمة وتترك على النار لمدة دقيقة ثم يضاف الريفيولي والجبن الموزريلا وتترك على النار لمدة 15 دقيقة ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس
مشرفة
مشرفة
ملكة الاحساس


نقاط : 3251
عدد الرسائل : 4874
شكر : 4
العمر : 35
المكان : بالدنيا اللكبيرة
تاريخ التسجيل : 13/02/2009
الدلو
انثى

ريفيولي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريفيولي   ريفيولي Emptyالأحد مارس 15, 2009 8:23 pm

يعطيكي الف عافية امبين عليها طيبة هالاكلة انشا الله بجربها


شكرااااااا الك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريفيولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصحاب على طول :: قمر البنات :: قمر الطبخ-
انتقل الى: