أصحاب على طول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت أصحاب على طول| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]




ادارة المنتدي
أصحاب على طول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے مـنـتـديـآت أصحاب على طول| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا[ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]




ادارة المنتدي
أصحاب على طول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصحاب على طول

أحلى قمر قمرك يا شام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة محمرة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح فلسطين
مشرف
مشرف
روح فلسطين


نقاط : 1108
عدد الرسائل : 900
شكر : 0
العمر : 33
المكان : في أفواه المرضى .. لووووووووووووووول
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
الحمل
انثى

معكرونة محمرة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة محمرة بالجبن   معكرونة محمرة بالجبن Emptyالجمعة مارس 27, 2009 11:59 pm

المكونات والمقادير

ـ علبة معكرونة «لولبية الشكل».
ـ 3 ملاعق زيت زيتون.
ـ بصلة متوسطة مفرومة فرماً ناعماً.
ـ حبتا فلفل أحمر مقطعتان الى دوائر رفيعة.
ـ فص ثوم مفروم.
ـ علبة صغيرة من السبانخ.
ـ ملعقتان من الريحان البري.
ـ ربع كيلو من جبن موزاريلا مقطع الى مربعات صغيرة.
ـ 4 حبات طماطم مقطعة لدوائر.

طريقة التحضير

1 ـ اسلقي المعكرونة في ماء ساخن مملّح حسب التعليمات الموجودة في العلبة.
2 ـ في انتظار ذلك حمّي الزيت في مقلاة مقعرة، ثم اقلي فيه البصل والفلفل الأحمر لمدة عشر دقائق.
3 ـ أضيفي إليهما الثوم، واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين إضافيتين.
أضيفي بعد ذلك السبانخ والريحان البري، والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
4 ـ اخلطي المقادير مع بعضها البعض جيداً، ثم اسكبي فوقها المعكرونة بعد تصفيتها جيداً من الماء.
5 ـ انقليها الى صحن الفرن، ثم أضيفي الجبن والطماطم، واطبخيها في فرن تبلغ درجة حرارته 160 درجة مئوية حتى يذوب الجبن تماما.
6 ـ انقلي الوجبة الى صحن التقديم ثم زينيـهـا بالصعتر الجاف إذا رغبت بذلك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسلي
قمر مثابر
قمر مثابر
عسلي


نقاط : 237
عدد الرسائل : 220
شكر : 1
العمر : 32
المكان : عمان -الاردن
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
الحمل
انثى

معكرونة محمرة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة محمرة بالجبن   معكرونة محمرة بالجبن Emptyالثلاثاء يناير 26, 2010 12:42 am


  • شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة محمرة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعكرونه بالجبن والقشطة
» معكرونة بالكريمة
» معكرونة بالسمك
» معكرونة باللحمة والبقدونس
» معكرونة لسان العصفور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصحاب على طول :: قمر البنات :: قمر الطبخ-
انتقل الى: